150+【LATEST】Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend
Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Naa janey kya kamee reh jatee hai mohobaat me jo log bewafa ho jatey hau. Agar aapke sath bhi apney Lover ( Girlfriend ya Boyfriend) ne aapsey bewafai ki hai aur aap google pr Bewafa shayari dhoondh rahey hai to aap bilkul hi sahi jagah aa gaye hai. Kunki yaha pr hum apko 100 se bhi jada bewafa shayi in hindi for girlfriend/boyfriend bataney waley hai.

Yaha per hum aapko Dard Bhari Bewafa Shayari, Hindi Status Bewafa Shayari, Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend/Boyfriend, Judai bewafa Shayari, Bewafa Shayari In English, Bewafa Shayari 2 Line milengey jinkey dwara aap apney dil ke jajbaat apney bewafa pyar ko ejhar kar saktey hai.

Follow us on Google News For all Latest News and Finance Updates

Jab aapkey saath koi bewafaii karta hai aur aapkey dil ko bahut gaharee chot pahuchta hai to aaj hum apkey liye esee par kuch likhee gayi shayari laye hai. Top 100+ Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend | बेवफा शायरी आपके लिए लेके आये है.

100+ Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend
100+ Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।


Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo
To Rulate Hain.

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​, ​
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।


Sirf ek hi baat sikhi in susnn walon se
humne hasin jiski jitni ada hai wo utna
hi bewafa hai.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

सारी चाहते तेरे लिए
सारे गम मेरे लिए
मेरे हिस्से की तू अधूरी कहानी थी
मैं प्यार का राजा तू बेवफाओ की रानी थी


Bewafa Shayari 2022

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


जिंदगी में रुसवाई कर गई
मोहब्बत में बेवफाई कर गई
मैने सदियों तक उसे चाहा
वो किसी और के साथ गुजर गई


Bewafa Shayari 2022

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


सौ हिस्से मेरे हो
तब भी हर हिस्से में मुझे पायेगी वो
वफ़ा की दीवार हूं मैं
बेवफा कब तक सितम जाएगी वो

Advertisements


Hindi Status Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


किस्से हमारे साथ के कम ना हों
बेवफा प्यार में हम ना थे
तुम दिल तोड़ दिया था मेरा
तुम्हारा दिल हम तोड़ते
इतने कामज़ोर हम ना थे


Bewafa sms in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


गम तुम्हारा था जी हमने लिया
कसम तुम्हारी थी
पूरा हमने किया
मोहब्बत दोनो की थी
बेवफाई तुमने की वफ़ा हमने किया


Bewafa Shayari In Hindi For Love

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


साथ छोड़ देंगे तो कहां जाओगे
मेरे साथ तो ना पाओगे तो किसे अपनाओगे
दूसरा तुम्हारा दिल न रख पाया तो
क्या फिर मेरे पास आ जाओगे

Advertisements

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


हसीन चेहरा बेवफाई दिखाता है
झूठे प्यार का एहसास दिलाता है
हर वक्त जो दर्द दे
वो ही क्या सच्चा प्यार कहलाता है


Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

तुम्हारा साथ छोड़ देंगे
तुमको खुद से तोड़ देंगे
तुम्हारी यादें कर देंगे दफा
तुम्हारी यादों से मुह फेर लेंगे


Very Sad Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

जिंदगी आशाओं का नाम है
यहां पर सिर्फ झूठों का काम है
जो शक्स दो नाकाम रखे चेहरे पे
बस उसी का इस दुनिया में नाम है

Advertisements


Bewafa Attitude Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


सच्चा प्यार एक तरफ़ा हो तो अक्सर टूट जाता है
हर वक्त एक कमी का एहसास दिलाता है
तुम पास रहो या दूर फ़र्क नहीं पड़ता
तुम्हारी यादों का लम्हा हर वक्त छू जाता है


Hindi Status Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

सच कहूं तो प्यार को तोड़ दो
तेरा चेहरा ना देखूं
तेरे चेहरे से मुंह मोड़ लूं
तुझे ना चाहूँ एक पल भी
तेरी यादें तेरे हवाले छोड़ दूँ

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल में
तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।

Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,Dil
Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna..

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।

Teri Chaukhat Se Sar Uthau Toh Bewafa Kehna,
Tere Siwa Kisi Aur Ko Chaahu Toh Bewafa Kehna,
Meri Wafaon Pe Shaq Hai Toh Khanzar Utha Lena,
Main Shauq Se Na Mar Jayun Toh Bewafa Kehna.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने यूँ ही
सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard hi sahi mere eshk kaa enaam to aayaa
Khaali hi sahi haathon men jaam to aayaa
Yun hi sahi, uske labon pe meraa naam to aayaa
Main hun bevaphaa sabko bataayaa usne..

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

जो हुकुम करता है, वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान कही झुका भी करता है,और तू
बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,इन्तेज़ार
मेरा कोई वहा भी करता है.

Jo hukum karta hai wo iltza bhi karta hai
asaman kahin jhuka bhi karta hai aur tu
bewafa hai to ye khabar bhi sun le intejar
mera koi waha bhi karta hai.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।


Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal
Kar Chalna,Yehan Mohabbat Se Bhi
Barbaad Kar Dete Hain Log.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।


Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har
Khata Ko Bhula Diya,Gam Hai Ki Mere
Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।


Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल,
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो.


Wo bewafa har bat pe deta hai parindon ki
misal saf saf nahi kehta mera shahar chod do.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

मैंने वक्त के पहिये को,
धीरे और तेज चलते देखा है,
अरे तुम गैरो की बात करते हो,
मैंने अपनों को बेवफा करते देखा है॥

Mene waqt ke pahiyon ko dhire
aur tej chaolate dekha hai are tum
geron ki baat karte ho mene apno
ko bewafa karte dekha hai..

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर
प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,
Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi..

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे।

Duniyan ko iska chehra dikhana
pada mujhe parda jo darimiyan tha
hatana pada mujhe rusawaiyon ke
khoof se mahfil me aaj fir is bewafa
se hath milana pada mujhe.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।

Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi,
Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है.


Mujhse meri wafa ka sabut mang raha hai
khud bewafa ho ke mujhse wafa mang rha ha.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे!
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा।
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥

Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ.

mene pyar kiya bade hosh ke sath
mene pyar kiya bade josh ke sath
par hum ab pyar karenge badi soch
ke sath, kyuki kal use dekha mene kisi
aur ke sath.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.

Advertisements

वक़्त के एक दौर में इतना भूखा था मैं की,
कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया.


Waqt Ke Ek Daur Mein Itana Bhukha
Tha Main Ke Kuch Na Mila To Dhokha
Hi Kha Gaya.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए, महसूस हुआ तब,
जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।

Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye,
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye,
Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo,
Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye.

ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने
ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने.

Ye bewafa, wafa ki kimat kya jane
ye bewafa gam-e-mohabbat kya jane
jinhe milta hai har mod par naya hum
safar wo bhala pyar ki kimat kya jane.

वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।


Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,
Hum Par Najar Padi Toh Khamosh Ho Gaye..

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो,
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं,
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर,
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।

EK bewafa se pyar ka anjam dekh
lo, me khud hi sharnshar hun usse
gila nahi ab keh rahe hai mere janaje
pe betha kar yun chup ho jese humse
koi wasta nahi.

2 दिलो की धडकनों में साज होता है,
सभी को अपनी मोहब्बत पर नाज होता है!
प्यार में हर कोई नहीं होता बेवफा,
बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है॥

2 Dilo ki dhadkanon me saja hota hai
sabhi ko apni mohabbat par naj hota hai
pyar me har koi nahi hota bewafa
bewafai ke piche bhi koi raaj hota hai.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया।


Har bhul teri maaf ki teri har khata ko
bhula diya, gam hai ki mere pyar ka tune
bewafai sila diya.

खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।


Khuda Ne Puchha Kya Saza
Doon Uss Bewafa Ko,Dil Ne
Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi..

इश्क़ किया था तुझसे, इसलिए तो गलती
अपनी बताई है मैंने ही तो झूठ बोला था इश्क़ में,
तूने तो बेवफ़ाई बड़ी इसमानदारी से निभाई है॥


ishq kiya tha tujhse isliye to galti
apni batai hai mene hi to jhut bola tha
ishq me tune to bewafai badi imandari
se nibhai hai..

status for bewafa girlfriend

मेरी लिखी किताब मेरे ही हाथो मे देकर वो कहने
लगे,इसे पढा करो मोहब्बत करना सिख जाओगे.


Meri likhi kitab mere hi hatho me
dekar wo kahane lage,ise padha
karo mohabbat karna sikh jaoge.

Advertisements

धोखा दिया था जब तूने मुझे.जिंदगी से मैं
नाराज था,सोचा  कि दिल से तुझे निकाल
दूं.मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था.

Dhokha Diya tha jab tune mujhe
zindagi se me naraz tha socha ki
dil se tujhe nikal dun magar kabakht
dil bhi tere pass tha..

ज़िन्दगी में सब कुछ करना पर
धोखा देने वाले इंसान पर वापस
भरोसा मत करना।


Zindagi me sab kuch karna
par dhokha dene wale insan
par waps bharosa mat karna..

bewafa ki shayari

अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।


Ab ke ab taslim kar len tu nahi to me sahi
kon manega ki hum me se bewafa koi nahi.

यूँ अकेले तनहा रहने की आदत नहीं थी
मगर जबसे इश्क़ ने धोका दिया है ये
सब आम हो गया है।

Yun Akele tanha rahne ki Aadat nahi
thi, magar jabse ishq ne dhoka diya
hai ye sab Aam ho gaya hai.

bewafa wali shayari

चला था ज़िकर ज़माने की बेवफाई का,
सो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।


Chala Tha Zikr Zamaane Ki
Bewafai Ka,Toh Aa Gaya Hai
Tumhara Khyaal Waise Hi.

धोकेबाज़ लोगों से रिश्ते बनाने से
बेहतर अकेले रहें यकीन मानें आप
ज्यादा खुश रहेंगे।


Dhokebaz logon se rishte banane
se behtar akele rahen yakin mane
aap jyada khush rahenge.

bewafa par shayari

कुछ आदतें पसंद है मेरी,कुछ आदतें खराब
लगती है, जब से छोड़ गयी है वो, इस
शरीर को सिर्फ शराब लगती है॥

Kuch adaten pasand hai meri
kuch aadaten kharab lagti hai
jab se chod gayi hai wo is sharir
ko sirf sharab lagti hai.

जब धोखा ही था तुम्हारी मोहब्बत.
तो झूठ अपनी लबो को कहने देते.
और जब मै सुखी था,मुझे अपने
बिना ही रहने देते.

Jab dhokha hi tha tumhari mohabbat
to jhut apni labo ko kehne dete aur
jab me sukhi tha mujhe apne bina hi
rehne dete.

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।


Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko
Meri Aa Ke Tum,Aks Tera Dekh
Kar Kah De Na Koi Bewafa.

हम तो आये दिल की महफ़िल सजाने
तेरी कसम तुझे अपना बनाने, किस
बात की सजा दी तुने हमको बेवफा
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।

Hum to Aaye dil ki mahfil sajane
teri kasam tujhe apna banane kis
baat ki saja di tune humko bewafa
hum to tere dard ko apna banane
Aaye the.

bewafai ki shayari in hindi

कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों,कहाँ से
लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।

Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef
Ke Qabil Ho, Kahan Se Laaun Wo Chand
Jisme Teri Khoobasurti Shamil Ho,Ai Mere
Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhko,
Kahan Se Laaun Wo Kismat Jismen Tu
Bas Mujhe Hansil Ho.

महसूस कर रहे है तेरी लपरवाहिया
कुछ दिनों से,अगर हम बदल गए तो
मनाना तेरे बस की बात नहीं।


Mahsus kar rhe hai teri laparwahiya
kuch dino se Agar hum badal gaye
to manana tere bas ki baat nahi..

bewafao ke liye shayari

जो दिखाई देता है वो हमेशा सच
नहीं होता, कहीं “धोखे में आँखे है”
तो कहीं आँखों में धोखा है..


Jo dikhai deta hai wo humesha
such nahi hota kahin dhokhe me
Aankhe hai to kahi Aankhen me
dhokha hai..

ज़िन्दगी में हमें दुख दिल टूटने पर
उतना नहीं होता जितना विश्वास टूटने
पर होता है, क्योंकि हम किसी पर
विश्वास करके ही अपना दिल उन्हें देते हैं.

Zindagi me hume dukh tutne par
utna nahi hota jitna vishwas tutne
par hota hai kyuki hum kisi par
vishwas karke hi apna dil unhe
dete hai..

pati ki bewafai shayari

कोई था क्या नशा तेरी आँखों के बराबर?
कोई होगा क्या नशा तेरे जाने के बाद?
सब ठीक तो था, बेवफाई करनी क्या
जरुरी थी? छोडिए अब उनका जिक्र,
हम फिर कोई मयखाना पी जाएंगे..

Koi tha kya nasha teri Aankhon ke
barabar koi hoga kya nasha teri jane
ke badh sab thik to tha bewafai karni
kya zaruri thi chodiye ab unka jikr
hum fir koi mayakhana pi jayenge..

कितने मकसदो के साथ जी रहे थे हम
उस बेवफा ने धोखा क्या दिया मेरी Life
का हर मकसद हमसे छीन लिया
सनम बेवफा..


Kitne maksado ke sath jee rahe the
Hum us bewafa ne dhoka kya diya
meri Life ka Har maksad humse
chhin liya sanam bewafa…

husband ki bewafai ki shayari

रिश्तें टूट कर चूर चूर हो गये,धीरे धीरे वो
हमसे दूर हो गये, हमारी खामोशी हमारे
लिये  गुनाह बन गई,और वो गुनाह
कर के बेकसूर हो गये।

Rishte tut kar chur chur ho gaye
dhire dhire wo humse dur ho gaye
humari khamoshi humare liye gunah
ban gai aur wo gunah kar ke bekasur
ho gaye.

न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।

Na Puchh Mere Sabra Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Umeed Jinhe Hogi Unhe Hogi,
Hame To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे.

Duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe,
parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe,
rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj,
phir is bevapha se haath milaana pada mujhe,

तैरना तो आता था हमें मुहब्बत के
समंदर में लेकिन, जब उसने हाथ ही
नहीं पकड़ा तो डूब जाना अच्छा लगा..


Tairna to Aata tha humen mohabbat
ke samndar me lekin jab usne hath
Hi nahi pakda to dub jana accha laga.

bewafai ki shero shayari

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..


Bahut udas hai koi shakhs tere jane se
ho sake to loat ke Aaja kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekhnle
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..

bewafa sanam ke liye shayari

सब कुछ खत्म कर दिया मैंने
तेरा प्यार में बस ये आंसू ही है
जो खत्म होने का नाम नहीं लेते।

Sab kuch khtam kar diya mene
tera pyar me bas ye Aansu hi hai
jo khtam hone ka naam nahi lete..

bewafa status for whatsapp

यूँ पलके बिछाकर तेरा इंतजार करते है
ये वो गुनाह है जो हम बार बार करते है
जलाकर हसरत की राह पर चिराग
आरज़ू के हम सुबह और शाम तेरे
मिलने का इंतजार करते है.

Yun palke bichakar tera intzaar karte hai
ye wo gunah hai jo hum bar bar karte hai
jalakar hasrat ki rah par chirag Aarju ke hum
subha aur sham tere milne ka intzar karte hai..

bewafa whatsapp status

साथ रहना था ही नहीं तो
तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा..


Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.

bewafai par shayari in hindi

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना…!
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे!!


Teree har baat mere dil ko chhoo kar
nikalatee hain, Iseelie mujhase soch
samajh kar baat karana. Kahee aap
kee baaten mera dil ko tod na de.

bewafa logon ki shayari

मुझे किसी के बदल जाने का कोई
गम नहीं,बस कोई था जिससे ये
उमीद नहीं थी।


Mujhe kisi ke badal jane ka
Koi gam nahi,bas koi tha jisse
Ye ummid nahi thi..

pyar me bewafai ki shayari

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।


Dil ke dariya me dhadkan ki kasti hai
khawabon ki duniya me yaadon ki
basti hai mohabbat ke bazar me
chaht ka soda hai wafa ki kimat se
to bewafai Sasti hai..

bewafa ki shayari hindi

इश्क की नासमझी में…..
हम अपना सबकुछ गँवा बैठे,
उन्हें खिलौने की जरूरत थी…..
और हम अपना दिल थमा बैठे।


ishq ki nasamjhi me hum apna
sab kuch gawaa bethe unhe
khilone ki zarurt thi, aur hum
apna dil tham bethe..

ye bewafao ki duniya hai

जिस्म का दिल से अगर वास्ता नहीं होता !
क़सम खुदा की कोई हादसा नहीं होता !
वे लोग जायें कहाँ बोलिये खड़े हैं जो ,
उस हद के बाद जहाँ रास्ता नहीं होता !


Jism ka dil se agar wasta nahi hota
kasam khuda ki koi hadsa nahi hota
we log jayen kahan boliye khade hain
jo us had ke bad jahan rasta nahi hota..

pyar ki bewafai shayari

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे, वो
हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे.


Dil se roye hontho se muskura bethe
yun hi hum kisi se wafa nibha bethe wo
hume ek lamha na de payen apne pyar
ka aur hum unke liye zindagi luta bethe..

बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी

आँखों में देख कर वो दिल की हकीकत
जानने लगे। उनसे कोई रिश्ता भी नहीं
फिर भी अपना मानने लगे। बन कर
हमदर्द कुछ ऐसे उन्होंने हाथ थामा मेरा।
कि हम खुदा से दर्द की दुआ मांगने लगे।


Aankhon me dekh kar wo dil ki hakikat
janane lage unse koi rishta bhi nahi fir
bhi apna manane lage, ban kar hum
dard kuch ese unhone hath thama mera
ki hum khuda se dard ki dua mangne lage..

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड डाउनलोड

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है.


Badalna nahi Aata hume mosam ki
Tarha har ek rup me tera intzaar karta
Hun na tum samjh sako kamyab tak
kasam Tumhari tumhe itna pyar karte Hai..

बेवफा शायरी इन हिंदी

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमे याद करोगे तुम भी,
एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे
तुम भी..


Dil tutega to faiyad karoge tum bhi
hum na rahe to hume yaad karoge
tum bhi ek din mere liye waqt karoge
TUm bhi..

बेवफा शायरी इन हिंदी 2 लाइन

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,मुद्दतें
बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।.


Mohabbat ka imtihan Aasan nahi
pyar sirf pane ka naam nahi muddten
bit jati hai kisi ke intzaar me yah sirf
pal do pal ka kam Nahi..

बेवफा दोस्ती शायरी

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे.


Teree har baat mere dil ko chhoo
kar nikalatee hain,Iseelie mujhase
soch samajh kar baat karana..
Kahee aap kee baaten mera
dil ko tod na de.

बेवफा प्यार शायरी 2022

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.


Jab ro rahe the hum apne halat par
sab muskura rahe the jane kis baat
par hum zindagi ki aag me yun jhulas
gaye ki unki nahi hota ab barsat par..

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

गलती हुई हमसे मान हमने लिया
गलत हम थे जान  हमने लिया अब ना
करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में ठान हमने लिया…..


Galati hui humse man humne liya
galat hum the jaan humne liya ab na
karenge kuch esa jo bura lage apko
ab ye dil me than humne liya.

बेवफा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।


Dil ke dariya me dhadkan ki kashti hai
khawabon ki duniya me yaadon ki basti
hai mohabbat ke Bazar me chahta ka
soda hai wafa ki kismat se to bewafai
Sasti hai..

bewafa status for fb

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी,
कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद.


Tanhai na payen koi sath ke badh
judai na payen koi mulakat ke bad
na pade kisi ko kisi ki adat itni ki
har sans bhi aayenge uski yaad
ke badh..

bewafa quotes 

हम कुछ ना कह सके उनसे,
इतने जज्बातों के बाद,हम
अजनबी के अजनबी ही रहे,
इतनी मुलाकातो के बाद…..


Hum kuch na kah sake unse
itne jajbaton ke badh hum
Aajnabi ke Aajnabi hi rahe
itni mulakaton ke badh..

bewafa quotes in hindi

रात गहरी थी डर भी सकते थे
हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे.


Raat gahari thi dar sakte the
hum jo kahte the kar bhi sakte
the tum bichde to ye bhi na soch
hum to pagal the mar bhi sakte the..

bewafa shayari 2022

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज़्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।.


Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein
Rulayengi, Hijr Ke Daur Mein Gujri Mulakatein
Rulayengi,Dino Ko Toh Chalo Tum Kaat Bhi
Loge Fasano Mein,Jahan Tanha Miloge
Tum Tumhein Raatein Rulayengi.

Bewafa Shayari in English for girlfriend

Zara Si Mohbbat Mile To Bata Dena
Ise Wafa Se Milana Hai
Jise Mukammal Mohabbat Pana Hai
Use Iski Bewafayi Batana Hai

Khoob Sath Diya Usne Mujhe Apna Bana Kar
Beech Me Chod Diya Kisi Dusre Ka Hath Thaam Kar
Usi Ka Hath Thamne Ki Tammana Thi
Ye Baat Na Keh Saka Use Vapas Bulakar

Har Baat Vo Mujhe Yaad Aayega
Dard Bhara Pyar Hamesha Rulayega
Teri Yaad Choru To Kaise
Guzra Waqt Sab Kahaniya Batlayega

Tu Bhula Bhi Dega
To Mar Thodi Jaunga
Sirf Tu Hi Thodi Hai Jo Tujhe Chaunga
Mohabbat Me Wafa Jo Nibhayegi
Uske Sath Main Bhi Wafa Nibhaunga

Ye Zamana Jane Na
Kitna Pyar Hai Tujhse
Meri Aduri Mohabbat Ke Kisee
Jaise Ho Mere Hi Zindagi Ke Toote Hue Hisse

Unhe Nafrat Thi Hamse To Izhaar Kyu Kiya,
Dena Hi Tha Zeher To Phir Pyar Kyu Kiya,
De Kar Zeher Kehte Hai Peena Hoga,

Advertisements

Kisi ki achhai ka Itna bhi fayda mat uthao k
wo bura banne k liye majboor ho jaye
Bura” aksar wahi banta hai
Jo Achha ban k toot Chuka hota hai

Hum To Tere Dil Ki Mehfil Sajane Aaye The,
Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The.
Kis Baat Ki Saza Dee Tune Ham Ko,
Bewafa Hum To Tere ..

Kabhi takdeer ne sath choda kabhi zindagi ne aajmaya
Kabhi gero ne barbaad kiya toh kabhi apno ne rulaya
Koi nahi hai aaj ke waqt me kisi .

Dil me aane ka to rasta hota hai par jane ka nhi
ish liye jab bhi koi insan jata hai dil tod kar hi jata hai

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhi maange ye dil toh nikaal denge,
Agar dil ne kaha tum bewafa ho,
Toh is dil ko bhi seene se nikaal denge…!!

Khat likhta hu khoon se siyahi na samjhana.Marta hu teri yaad me bewafai na samjhana..

Advertisements

Bade Ajeeb Hai Yeh Zindagi Ke Raste,
Anjane Raah Par Kuch Log Dost Ban Jate Hai,
Milne Ki Khushi Wo Chahe De Ya Na De,
Par Bichadne Ka .

koi kehta hai ki ager hamara naseeb hua to ham unhe jarur payenge
ham kehte hai ki ager ham badnaseeb hue toh unke bina kaise jee payenge

Chaale Jayenge Ek Din Hum Tujhe Tere Haal pe Chod kar E Sitaamgar
Kadaar Kya Hoti Hai Tuje Waqt Sikhaa Degaa

Jinki shayari me hoti hai siskiya aksar
wo shayar nahi kisi bewafa ke deewane hote hai

Manzil kya hai, raasta kya hai,
Hausla agar ho to faasla kya hai
Wo to saza deke door jaa baithye
Ab kisse puchu meri khata kya hai

Dua Maangi Thi Ik Aashiyaane Ki Aandhiyaan Chal Padi Zamaane Ki
Mere Gham Ko Koi Samajh Na Saka Kyonki Mujhe Aadat Thi Muskuraane Ki

Advertisements

Sab kuch bhula diya yeh meri baffa ka kaisa sila diya
maut hume aati nahi aur zindgi hum jee pate nahi

Roye to bahut teri bewafai ke baad
teri yaad na gai tere jaane ke baad
tum hamesha kuch rehna,bas mere saath kiya yeh ek wada nibhana

Dil Tod Diya To Chita Bhi Jala Dena
Kafan Na Mile To Dupatta Uda Dena
Agar Koi Puche Rog Kya Tha
To Nazren Jhuka K Mohobbat Bata Dena

Itne Bure Nahi Hai Hum,Jitna Samaj Liya Hai,Yunhi Rulana Tha Agar,Kyun Dil Hame Diya Hai,

Advertisements

Palko Ke Kinare Humne Bhigoye Hi Nahi; Woh Sochte Hai Hum Roye Hi Nahi; Woh Puchte Hai Khwabon Me Kise Dekhte Ho; Hum Hai Ki Ek Umar Se Soye Hi Nahi

Bewafa hai duniya kisi ka aitbaar na karo

har pal dete hai dhokha kisi se pyaar na karo
mit jaao tanha jee kar par kisi ke saath ka intezaar na karo

Mehfil Na Sahi Tanhai To Milti Hai,
Milan Na Sahi Judai To Milti Hai,
Kaun Kehta Hai Ki Pyar Me Kuch Nai Milta,
Wafa Na Sahi Bawafai To

Agar aapko hamaree aaj ki bewafai ki shayai pasand aaye ho to hamey comment box me comment karke jaroor batayen ki aapko hamaree aaj ki shayari kaisee lagi aur ye bhi batayen ki aapko hamaree sabhi shayi me se kaun se shayari sabse jada pasand aaye hai.

आप हमारी यह शायरी अपने सभी social media, facebook, whatsapp, instagram सभी जगह पर share कर सकते हैं और अपने दिल को समझने के लिए और उस व्यक्ति को बताने के लिए की उसने आपके साथ बेवफाई की है लेकिन आप आज भी उससे कोई फरक नहीं पड़ता है।

जब हम उस व्यक्ति से प्यार करते है तो आपको वो व्यक्ति अपने लिए बहुत खास होता है लेकिन वही व्यक्ति जब आपको धोका दे दे और आपके साथ ही बेवफाई कर दे तो आपका दिल बहुत ही दुखी हो जाता है और अपने उस व्यक्ति से नफरत करने लगते है। Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

THANKS..

ALSO READ-

Advertisements

ओप्पो के 6 कैमरे वाले इस फोन की कीमत में हुई भारी कटौती ! जानिए नई कीमत

Sharing Is Caring:

Related Posts

Leave a Comment